省發展改革委調研組赴黔西南州調研糧食安全保障調控和應急設施中央預算內投資項目推進情況

省發展改革委調研組赴黔西南州調研糧食安全保障調控和應急設施中央預算內投資項目推進情況

  【字體:  【打印內容】

 

2020年7月21日-22日,省發展改革委經濟貿易處處長李天心率隊到黔西南州調研糧食安全保障調控和應急設施中央預算內投資項目推進情況。

調研組一行先后調研望謨縣糧油儲備庫、冊亨縣3萬噸糧食儲備庫建設項目、安龍縣糧油存儲設施建設項目、貴州興義國家糧食儲備庫糧油儲存生產配送一體化建設項目、興義市糧油儲產銷一體化遷建擴能改造項目。

每到一個項目點,李天心處長都與項目業主親切交談,詳細了解項目前期工作推進情況、項目建設資金籌集到位情況和項目建設過程中遇到的困難和問題。

調研中,李天心處長多次強調,糧食安全保障調控和應急設施是關乎社會穩定的民生工程,項目業主一定要提高政治站位,高度重視項目建設相關工作。要求在項目建設過程中,一是要盡快落實地方配套資金,保障項目建設資金需求;二是要規范項目管理,保障項目建設運行規范;三是要加快推進項目建設,爭取項目早日竣工投產,切實發揮項目儲糧備糧的社會經濟效益。

黔西南州發展改革委高振敏主任、容烜副主任、李華萍調研員、財貿和服務業科牟方文科長陪同調研。

?


 

掃一掃在手機打開當前頁面

彩神-官网