黔西南州發展改革委召開全州2020年地方政府專項債券項目推進會

黔西南州發展改革委召開全州2020年地方政府專項債券項目推進會

  【字體:  【打印內容】

為加快我州2020年地方政府專項債券項目推進進度,經州發展改革委研究決定召開全州2020年地方政府專項債券項目推進會。

會議由州發展改革委黨組書記、主任高振敏主持。州發展改革委黨組成員、副主任容烜和各縣市人民政府常務副縣(市)長、義龍新區管委會分管副主任;州暢達公司、金州電力公司負責人;各縣市發改局局長、義龍新區經發局局長及州發展改革委相關科室負責人參加了會議。

州發展改革委黨組書記、主任高振敏在會上提出了四點工作要求:一要切實提高責任意識。州直各相關部門及各縣(市、新區)務必要盯緊項目建設不放松,確保項目及早建成發揮效益。二要切實狠抓項目進度。每個專債項目都要定目標、定人員、定責任、定時限、定督促,排定時間表,制定路線圖,明確責任人。一步一個腳印的促使項目安全高效快速施工建設。除普興路外,還未開工的12個項目爭取在7月底前全部開工建設。三要加快投資完成和資金使用撥付。已開工項目的投資完成率力爭在7月底前達到50%,專債資金支付率要達到60%,力爭提前一個月全部支付到位。四是建議各縣市區建立專債資金撥付會簽機制,明確熟悉業務的專人提供資料,明確經辦人、復核人和審批人會簽時間提高效率。總之,全州共同努力、提質提速,使黔西南州專項債項目的推進速度迎頭趕上全省平均速度。

州發展改革黨組成員、副主任容烜通報了全州地方政府專項債券項目推進情況,并傳達了7月13日全省基礎設施領域不同產投資信托基金試點工作研討會精神和要求。

各縣市人民政府常務副縣(市)長、義龍新區管委會分管副主任;州暢達公司、金州電力公司負責人分別就本地區、本部門專債項目推進情況進行了發言。

掃一掃在手機打開當前頁面

彩神-官网